Programm allgemein

anschließend Weißwurstfrühstück im Kolpingzimmer
Do. 05.12.19Nikolausaktion
Treffpunkt für Nikoläuse und Fahrer um 16.00 Uhr im Kolpingzimmer
Wer einen Nikolaus buchen möchte, kann dies bis zum 01.12.19 bei Familie Müller unter der Telefon-Nr. 09431 / 8028261 tun oder per E-Mail nikolaus@kolpingsfamilie-schwandorf.de
Informationen und Hilfen zum Besuch des Nikolauses
So. 15.12.19Konzert „Schwandorfer Advent“
Anstelle einer traditionellen Adventfeier laden wir unsere Mitglieder heuer zum Konzert „Schwandorfer Advent“ um 17 Uhr in die Pfarrkirche St. Jakob ein. Wer dabei sein möchte, bitte kostenlose Karte bis 8. Dezember bei Irene Duscher bestellen, Tel. 43399 oder per E-Mail, irene.duscher@t-online.de Die Karte (eine pro Mitglied) wird an der Abendkasse mit Namen hinterlegt. Vorher treffen wir uns ab 15.30 Uhr auf einen Glühwein am Weihnachtsmarkt, Stand Nähe Bühne. Herzliche Einladung ergeht ebenfalls zur Friedenslichtübergabe nach dem Konzert.

Fr. 17.01.20Kolping Corporate Design
Die Kolpingsfamilien in neuem Gewand. Was sich geändert hat und wie wir damit umgehen.
Vortrag von Josef Fenk
20.00 Uhr im Kolpingzimmer
31.1. - 2.2.20Familienwochenende in Lambach
Für angemeldete Teilnehmer

Fr. 07.02.20KEINE Alternative für Deutschland
Gesprächsabend mit Präses Msgr. Hans Amann über die Handreichung des Kolpingwerkes Deutschland zum Umgang mit der „Alternative für Deutschland (AfD)“
19.30 Uhr im Kolpingzimmer
Sa. 22.02.20Frühjahrsbasar

Fr. 13.03.20Jahreshauptversammlung
20.00 Uhr Pfarrsaal St. Jakob
Einladung zur Hauptversammlung
Sa. 21.03.20Kleidersammlung
Bitte helft mit! Wir benötigen Helfer und Pkw mit Anhänger. Wer mit seinem Pkw und Anhänger mithelfen kann, möchte sich bitte bei Josef Ziegler (Tel. 7909194) melden.
Treffpunkt: 9.00 Uhr am Busparkplatz der Oberpfalzhalle

Juni 2020 „Wo der Süden beginnt“ – Erlebnistage in Südtirol
Der genaue Termin (voraussichtlich Juni) und das Programm werden noch bekanntgegeben

Denkbare Programmpunkte:

• Das historische Bozen mit Dom, Laubengängen usw.
  • Die Gärten von Trautmannsdorf
  • Kloster Muri oder Neustift mit Besuch im Kloster-Weinkeller
  • Messner-Museum Sigmundskron – ein echtes Highlight
  • Kleine Wanderung